Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03

Il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti chiunque. In ottemperanza a tale normativa, la nostra Società, che intende trattare Suoi dati personali, desidera preventivamente informarLa, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Pertanto Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali che intendiamo effettuare:
•    il trattamento ha finalità relative alle esigenze contrattuali e ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire un’efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali; tale trattamento avverrà per tutta la durata del rapporto contrattuale e anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali;
•    il trattamento sarà effettuato a opera di soggetti appositamente incaricati, mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici;
•    l’eventuale mancato conferimento dei Suoi dati potrebbe comportare l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso o sono previsti da obblighi di legge;
•    le categorie di soggetti ai quali i Suoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati sono le seguenti: addetti all’Amministrazione, Aziende di credito, Pubbliche Amministrazioni, organismi dell’Amministrazione Finanziaria;
•    i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, se non chiedendoLe espressamente il consenso;
•    il titolare del trattamento è: il Dott. Styven Tamburo via breccione 16, Staffolo (AN)
•    il responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è il Dott. Styven Tamburo elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al D. Lgs. n. 196/03, presso la sede della nostra Società;
•    Lei potrà far valere i Suoi diritti, così come disciplinati dall’art.7 del D. Lgs. n. 196/03, rivolgendosi al titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento Styven Tamburo